首页 | 新闻公告 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 业务流程 | 财务公开 | 金融知识 | 下载专区 | 处长信箱 
财务新闻  
当前位置: 首页>>新闻公告>>财务新闻>>正文
从今年起部分预算外收费纳入财政预算管理
2010-01-22 17:04   审核人:
从今年起部分预算外收费纳入财政预算管理

 

2010-01-20
 
 
为深化收支两条线改革,加强资金的科学精细化管理,根据财政部《关于将按预算外资金管理的全国性及中央部门和单位行政事业性收费纳入预算管理的通知》要求,从2010年1月1日起,省财政将包括车辆通行费(限于政府还贷)在内的37项按预算外资金管理的行政事业性收费纳入财政预算管理,其中,国定行政事业性收费项目35项,省定行政事业性收费项目2项。此次纳入财政预算管理的各项行政事业性收费(含以前年度欠缴及未缴财政专户的资金和财政专户结余资金)全额上缴国库,支出通过一般预算或基金预算安排,不再作为预算外资金管理。
   此次预算管理方式调整后,除学校教育收费根据实际管理情况仍继续作为预算外资金管理外,其余行政事业性收费项目已全部纳入财政预算管理。
摘自山西省财政厅
关闭窗口
版权所有:中北大学财务处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号