首页 | 新闻公告 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 业务流程 | 财务公开 | 金融知识 | 下载专区 | 处长信箱 
通知公告  
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于公务卡到期更换新卡的通知
2017-04-05 09:32   审核人:

关于公务卡到期更换新卡的通知

全校各单位:

接工商银行通知,我校教职工于2012年第一批办理的工商银行公务卡截止2017年3月已到五年有效期,现需重新向工商银行申请办理核发新的公务卡。为了不影响教职工的正常公务出行、零星购买支出等教学科研活动,财务处协调工商银行为大家集中更换新的公务卡,具体办法如下:

1.以学院、处室为单位,统计到期公务卡的姓名、身份证号、公务卡号三种信息,编制成Word表格,纸质一式两份于4月10日交至财务处综合科,电子稿发送至834793594。

2.鉴于学校教职工第一批办理的公务卡大部分已到期,本次更换新卡的工作时间紧、任务重,为了节省大家的时间,财务处将协调工商银行为大家集中办理,统一发放,望广大教职工积极协助配合,逾期未办理者,自带身份证到新建北路金融大厦办理。

3.本次更换只限于工商银行公务卡。

4.联系人:胡爱花 马建福

 联系电话:3922089

注:公务卡到期的识别方法:①工商银行短信通知会发送到本人手机;②公务卡正面标注有有效期限。

 

                                                          财务处

                                                         2017.4.5


关闭窗口
版权所有:中北大学财务处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号